La Brunet

Encomendas e Eventos

PÃES DE METRO

  • ALCOBAÇA - Presunto Royale, Queijo Estepe, Requeijão, Bacon Torrado e Alface, na Baguete Francesa.
  • ALEMANHA - Picanha Defumada, Queijo Gouda, Patê de Azeitonas Pretas, Alface e Tomate na Baguete de Parmesão.
  • ALGARVE - Picanha Defumada, Queijo Estepe, Mostarda Com Ervas, Alface e Tomate, na Baguete de Gergelim.
  • AMSTERDAM - Rosbife Caseiro, Queijo Mussarela, Maionese, Alface e Tomate na Baguete de Parmesão.
  • ANDORRA - Presunto Royale, Queijo Provolone, Patê De Ervas Finas, Alface e Tomate Seco, na Baguete de Gergelim.
  • AUSTRALIANO - Rosbife Caseiro, Queijo Cheddar, Maionese, Vinagrete e Alface na Baguete Australiana.
  • AUSTRIA - Pastrami, Queijo Gruyere, Patê De Ervas Finas, Alface e Tomate Seco na Baguete Francesa.
  • ATHENAS - Salmão Defumado, Queijo Estepe, Cream Cheese, Gotas de Limão, Alface Americana na Baguete de Gergelim.
  • BERLIM - Salsichão com Picles, Queijo Prato, Patê De Azeitonas, Alface e Tomate na Baguete de Parmesão.
  • BOLONHA - Mortadela Ceratti, Queijo Estepe, Pasta de Ervas, Rúcula e Tomate Seco na Baguete de Parmesão.
  • BARCELONA - Atum, Palmito, Alface, Tomate e Maionese na Baguete de Gergelim.
  • CALÁBRIA - Salame Hamburguês, Mussarela de Búfala, Requeijão e Alface na Baguete de Parmesão.
  • COIMBRA - Carne Maluca, Alface, Tomate, Maionese na Baguete Francesa.
  • DINAMARCA - Presunto Magro, Queijo Cheddar, Requeijão, Alface e Tomate na Baguete de Parmesão.
  • FLORENÇA - Presunto De Parma, Queijo Provolone, Pasta de Ricota e Rúcula na Baguete de Parmesão.
  • GÊNOVA - Salame Imperial, Queijo Gruyère, Patê de Azeitonas Pretas, Rúcula e Tomate na Baguete de Parmesão.
  • GRÉCIA - Atum, Queijo Provolone, Requeijão, Rúcula E Tomate na Baguete de Parmesão.
  • LONDRES - Peito de Peru, Queijo Provolone, Patê de Azeitonas Pretas, Alface e Tomate Seco na Baguete de Gergelim
  • MADRI - Presunto Cozido, Queijo Prato, Maionese, Alface E Tomate, na Baguete Francesa.
  • MÁLAGA - Lombo Canadense, Queijo Prato, Maionese, Alface E Tomate na Baguete de Gergelim
  • PALLERMO - Presunto Parma, Queijo Gouda, Patê de Ervas Finas, Rúcula e Tomate Seco na.
  • PISA - Salame italiano, queijo estepe, patê de ervas finas, alface e tomate na Baguete Francesa.
  • POLONIA - Pastrame, Queijo Provolone, Requeijão, Alface e Tomate na Baguete Francesa.
  • 3 QUEIJOS - Estepe, Mussarela, Cheddar, Pasta de Ricota, Alface e Tomate na Baguete Francesa.
  • 4 QUEIJOS - Provolone, Prato, Queijo Branco, Catupiry, Alface e Tomate na Baguete de Gergelim
  • SEVILHA - Peito De Frango Desfiado, Patê 4 Queijos, Milho Verde, Alface e Tomate na Baguete de Gergelim.
  • TURIM - Salame Italiano, Queijo Mussarela, Patê Azeitonas Preta Rúcula e Tomate Seco na Baguete de Gergelim.
  • GRÉCIA - Atum, Queijo Provolone, Requeijão, Rúcula. e Tomate na Baguete Francesa.
  • VALENCIA - Rosbife caseiro, queijo Gouda, tomate seco, rúcula, maionese na baguete de Ciabata.
  • VENEZA - Blanquet de peru, queijo branco, molho rose, alface, tomate, batata palha na baguete de Ciabata.
  • VERONA - Frango desfiado com Catupiry, uva passa, cenoura ralada, alface, pasta de ricota na baguete de Parmesão.
  • VIENA - Peito de frango desfiado, cenoura ralada, pasta de queijo, rúcula na baguete simples.

PÃES DE METRO LIGHT

  • LISBOA - Peito De Peru, Queijo Minas, Molho Rose, Alface e Tomate na Baguete de Gergelim.
  • MÔNACO - Blanquet De Peru, Queijo Branco, Requeijão, Alface e Tomate na Baguete Australiana.
  • NICE - Peito De Peru, Queijo Prato Light, Maionese, Alface e Tomate na Baguete Francesa.
  • SUÉCIA - Queijo Branco, Mussarela Light, Pasta de Ricota, Alface e Tomate na Baguete Francesa.

MINI LANCHES

  • Nossos mini-lanches são delicadamente embalados um a um e seguem os sabores dos lanches de metro com exceção do tomate e alface.

TABUAS DE QUEIJOS E FRIOS

Consulte nossa adega para opções de vinhos

TABUA DE FRIOS TRADICIONAIS

  • Presunto Magro ou Gordo
  • Peito de Peru
  • Blanquet de Peru
  • Lombo Canadense
  • Salame Italiano
  • Rosbife
  • Mortadela
  • Salsichão com Picles

TABUA DE FRIOS ESPECIAIS

  • Presunto Parma
  • Picanha Defumada
  • Pastrami
  • Salame Hamburguês
  • Salame Imperial
  • Salame Milano
  • Lombo Condimentado

TABUA DE QUEIJOS TRADICIONAIS

  • Mussarela
  • Prato
  • Provolone
  • Estepe
  • Gouda
  • Bola
  • Mussarela de Búfala
  • Queijo Minas

TABUAS DE QUEIJOS ESPECIAIS

  • Brie
  • Gruyere
  • Emmental
  • Gorgonzola
  • Parmesão
  • Brinco de Ouro
  • Mussarela de Búfala (Cereja)

MINI SALGADOS

MINI SALGADOS

  • Coxinha Frango
  • Risoles Presunto e Queijo
  • Quibe
  • Bolinha de Queijo
  • Pastel de Carne
  • Pastel de Queijo
  • Pastel de Palmito
  • Bolinho de Carne
  • Croquete de Carne
  • Bolinho de Milho
  • Empanado de Salsicha
  • Esfiha de Carne
  • Esfiha de Frango c/ Catupiry
  • Esfiha de Calabresa
  • Empada de Palmito
  • Empada de Frango c/ Catupiry

MINI SALGADOS ESPECIAIS

  • Coxa Creme
  • Bolinho de Bacalhau
  • Croquete de Abóbora com Carne Seca
  • Pizza de Mussarela
  • Pizza de Calabresa
  • Mini Quiche de Quatro Queijos
  • Mini Quiche de Alho Poró
  • Mini Quiche de Carne Seca
  • Mini Quiche de Calabresa

MINI SALGADOS FOLHADOS

  • Croissant: Presunto c/ Queijo, Frango c/ Catupiry, Peito De Peru Com Queijo Branco, Calabresa, Queijo Prato, Queijo Branco e Catupiry.
  • Bauruzinho Folhado: Presunto, Queijo Prato, Tomate e Orégano.
  • Mini Folhadinho: Peito de Peru c/ Queijo Prato, Presunto c/ Queijo, Frango c/ Catupiry, Calabresa c/ Catupiry, Queijo Prato, Queijo Branco, Palmito, Ricota c/ Azeitona, Alho, Tomate Seco c/ Queijo Branco, Bacalhau, Abobrinha c/ Palmito, Escarola, Berinjela, Atum c/ Vinagrete e Frango c/ Tomate Seco.

MINI SALGADOS ASSADOS

  • Enroladinho: Salsicha, Salsicha c/ Catupiry e Batata Palha, Presunto c/ Queijo, Frango c/ Catupiry, Calabresa c/ Catupiry, Peito de Peru c/ Catupiry, Queijo Prato e Queijo Branco.
  • Mini Pão de Batata: Catupiry, Peito de Peru c/ Catupiry,Presunto c/ Queijo, Frango c/ Catupiry, Calabresa c/ Catupiry, Tomate Seco c/ Queijo Branco, Queijo Prato e Queijo Branco.
  • Mini Ciabatinha: Catupiry, Peito de Peru c/ Catupiry, Presunto c/ Queijo, Frango c/ Catupiry, Calabresa c/ Catupiry, Queijo Prato e Queijo Branco.
  • Vulcãozinho: Calabresa c/ Vinagrete, Frango c/ Catupiry e Vinagrete, Queijo Parmesão c/ Alho.
  • Mini Pão de Queijo
  • Mini Pão de Queijo Recheado c/ Catupiry
  • Palitinho de Calabresa
  • Palitinho de Parmesão

MINI SANDUÍCHES

MARROQUINO

  • Peito de Peru, Queijo Branco, Alface,Cenoura Ralada e Maionese.
  • Peito de Peru, Mussarela, Alface, Cenoura Ralada e Molho Rose.
  • Presunto, Queijo Prato, Alface, Cenoura Ralada e Maionese.
  • Frango c/ Catupiry, Rúcula, Cenoura Ralada e Patê de Queijo.
  • Provolone, Queijo Prato, Mussarela, Catupiry, Alface e Cenoura Ralada.
  • Salame Italiano, Provolone, Alface, Cenoura Ralada e Patê de Azeitona.
  • Salame Hamburguês, Mussarela de Búfala, Alface, Cenoura Ralada e Requeijão.
  • Mussarela de Búfala, Alface, Cenoura Ralada, Tomate Seco e Patê de Ricota.
  • Picanha Defumada, Queijo Prato, Alface, Cenoura Ralada e Patê de Mostarda.
  • Atum, Alface, Cenoura Ralada e Maionese.
  • Pão Delicia (Catupiry, Presunto,Queijo Prato,Coberto c/ Parmesão e Orégano).
  • Hot Dog
  • Carne Louca
  • Pernil

SUSHI DE PÃO

  • Berinjela
  • Caponata de Berinjela e Maionese
  • Manga
  • Manga, Peito de Peru, Queijo Branco e Cream Cheese.
  • Melão
  • Melão, Peito de Peru, Queijo Branco e Cream Cheese.
  • Presunto c/ Queijo
  • Presunto Cozido, Queijo Prato, Alface, Tomate e Maionese.
  • Peito de Peru c/ Queijo
  • Peito de Peru, Queijo Prato, Alface e Molho Rose.
  • Salame c/ Queijo Estepe
  • Salame Italiano, Queijo Estepe, Alface e Requeijão.
  • Mussarela de Búfala
  • Mussarela de Búfala, Tomate Seco, Rúcula e Cream Cheese.
  • Kani
  • Kani, Manga, Pepino e Maionese.
  • Atum
  • Atum Sólido, Patê de Atum, Tomate e Azeitona
  • Presunto Cru
  • Presunto Cru, Queijo Estepe, Tomate e Patê de Queijos.
  • Lombo Canadense
  • Lombo Canadense, Queijo Estepe, Tomate e Maionese.
  • Lombo Condimentado
  • Lombo Condimentado, Queijo Gouda, Tomate Seco e Cream Cheese.
  • Blanquet
  • Blanquet de Peru ,Mussarela Light, Agrião e Maionese Light.
  • Morango
  • Peito de Peru, Queijo Branco, Morango e Cream Cheese.

BOLOS DE PLACA

  • AMÊNDOAS - Pão de ló branco e de chocolate com recheio de doce de leite com amêndoas. Cobertura: Doce de leite com amêndoas.
  • BANANA - Pão de ló de banana com cobertura de banana caramelizada.
  • BEM CASADO DOCE DE LEITE - Pão de ló branco com recheio de doce de leite. Cobertura: Doce de leite e açúcar de confeiteiro.
  • BEM CASADO CHOCOLATE - Pão de ló de chocolate com recheio de chocolate. Cobertura: Chocolate com gotas de chocolate.
  • CENOURA - Pão de ló de cenoura com recheio de chocolate. Cobertura: Chocolate e raspas de chocolate.
  • BEM CASADO MISTO - Pão de ló branco e de chocolate com recheio de chocolate e doce de leite. Cobertura: Chocolate e raspas de chocolate preto e branco.
  • BEM CASADO COM NOZES - Pão de ló branco com recheio de doce de leite e nozes picadas. Cobertura: Doce de leite com nozes.
  • CENOURA COM MOUSSE CHOCOLATE - Pão de ló de cenoura com cobertura de mousse de chocolate.
  • DIPLOMATA ABACAXI - Massa folhada com recheio de creme de baunilha e abacaxi picado. Cobertura: Chantilly e abacaxi.
  • DIPLOMATA PÊSSEGO - Massa folhada com recheio de creme de baunilha e pêssego picado. Cobertura: Chantilly e pêssego.
  • DELICIA DE MORANGO - Pão de ló branco com recheio de creme de baunilha e morangos picados. Cobertura: Geleia de morango e morangos picados.
  • BRIGADEIRO - Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro. Cobertura: Brigadeiro, granulado e brigadeiros.
  • BRIGADEIRO COM MORANGO - Pão de ló de chocolate com recheio de brigadeiro e morangos picados. Cobertura: Brigadeiro granulado decorado com morangos e brigadeiros.
  • FELPUDO - Massa caseira com recheio de leite condensado cozido e coco. Cobertura: Leite condensado cozido e coco.
  • SUFLAIR - Pão de ló branco com recheio de creme bombom e pedaços de chocolate Suflair. Cobertura: Creme bombom, raspas de chocolate e Suflair.
  • PRESTIGIO - Pão de ló de chocolate com recheio de prestigio. Cobertura: creme chocolate e coco fresco.
  • PAMONHA - Massa feita com milho, leite condensado e leite de coco. Cobertura: Canela.
  • OLHO DE SOGRA - Pão de ló branco com recheio de creme de bombom, coco fresco e ameixas secas picadas. Cobertura: Creme bombom, decorado com ameixas secas e beijinho.
  • NOZES - Pão de ló de nozes com recheio de doce de leite e nozes picadas . Cobertura: Doce de leite e nozes.

BOLOS GELADOS

  • ABACAXI COM COCO - Pão de Ló Branco com Recheio de Chantilly, Abacaxi em Calda e Coco Ralado. Cobertura: Chantilly, Abacaxi em Calda e Coco Ralado nas Laterais.
  • ALPINO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate, com Pedaços de Chocolate e Suspiro. Cobertura: Creme de Paris com Decoração de Bombons Alpino.
  • BRIGADEIRO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro. Cobertura: Creme de Paris e Granulado. Decorado com Brigadeiros.
  • BABA DE MOÇA - Pão de Ló Branco com Recheio Baba de Moça. Cobertura: Marshmallow, Fios de Ovos e Cereja.
  • TRUFADO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Trufa de Chocolate. Cobertura: Mousse de Chocolate e Chocolate em Pó.
  • TRUFADO COM MORANGO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Trufa de Chocolate e Pedaços de Morango. Cobertura: Mousse de Chocolate, Chocolate em Pó e Morangos Inteiros.
  • BRIGADEIRO COM MORANGO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro e Pedaços de Morango. Cobertura: Creme Paris e Granulado, Decorado com Brigadeiros e Morangos.
  • BRIGADEIRO COM NOZES - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro, Nozes e Creme de Chocolate. Cobertura: Creme Paris, Granulado e Nozes.
  • CHOCOLATE COM MARACUJÁ - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Mousse de Maracujá e Chantilly de Chocolate. Cobertura: Chantilly de Chocolate e Geleia de Maracujá.
  • CIGANO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate, Crocante e Pedaços de Chocolate. Cobertura: Creme Paris.
  • CIGANO COM MORANGO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate, Crocante, Pedaços de Chocolate e Pedaços de Morango. Cobertura Creme Paris
  • COCO - Pão de Ló Branco com Recheio de Chantilly e Coco Fresco. Cobertura: Chantilly, Coco Fresco e Cereja.
  • CROCANTE - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Bombom e Crocante. Cobertura: Chantilly com Crocante.
  • DOCE DE LEITE COM AMEIXA - Pão de Ló Branco com Recheio de Doce de Leite com Ameixa. Cobertura: Marshmallow, Calda de Caramelo e Ameixa.
  • FERRERO ROCHER COM MORANGO - Pão de Ló Chocolate com Recheio de Creme Ferrero Rocher, Morangos Picados e Pedacinhos de Bombom Ferrero Rocher. Cobertura: Creme Ferrero Rocher, Decorado com Bombons Ferrero Rocher e Morangos.
  • FERRERO ROCHER - Pão de Ló Chocolate com Recheio Creme Ferrero Rocher. Cobertura: Creme Ferrero Rocher, Decorado com Bombons Ferrero Rocher.
  • FERRERO ROCHER BRANCO - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme Ferrero Rocher Branco. Cobertura: Ferrero Rocher Branco.
  • FLORESTA BRANCA - Pão de Ló Branco com Recheio de Chantilly e Cerejas. Cobertura: Chantilly, Cerejas e Raspas de Chocolate Branco.
  • FLORESTA MISTA - Pão de Ló Branco e de Chocolate com Recheio de Chantilly e Cerejas. Cobertura: Chantilly, Cerejas e Raspas de Chocolate Branco e Meio Amargo.
  • FLORESTA MORANGO - Pão de Ló Chocolate com Recheio Creme de Bombom, Morangos Picados e Pedaços de Chocolate. Cobertura: Chantilly, Cerejas e Raspas de Chocolate.
  • FLORESTA NEGRA - Pão de Ló Chocolate com Recheio Chantilly e Cerejas. Cobertura: Chantilly, Cerejas e Morangos.
  • FRUTAS VERMELHAS - Pão de Ló Branco com Recheio Mousse de Frutas Vermelhas. Cobertura: Chantilly, Calda Frutas Vermelhas e Frutas Vermelhas.
  • GALAK - Pão de Ló Branco com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Pedacinhos de Chocolate Galak. Cobertura: Creme Paris Branco, Decorado com Chocolate Galak.
  • MARTA ROCHA - Pão de Ló Branco com Recheio Leite Condensado Cozido, Suspiro Baba de Moça e Nozes. Cobertura: Marshmallow, Fios de Ovos e Nozes.
  • MARACUJÁ COM FLOCOS - Pão de Ló Branco com Recheio de Mousse de Maracujá e Flocos. Cobertura: Chantilly e Geleia de Maracujá
  • MARSHMALLOW CHOCOLATE COM MORANGO - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Baunilha, Morango e Creme de Chocolate. Cobertura: Marshmallow, Geleia de Morango e Chocolate.
  • MARSHMALLOW CHOCOLATE - Pão de Ló Chocolate com Recheio Creme de Chocolate. Cobertura: Marshmallow Mesclado com Chocolate.
  • MARSHMALLOW COM MORANGO - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Baunilha e Morangos Picados. Cobertura: Marshmallow e Geleia de Morango, Decorado com Morangos.
  • MARSHMALLOW NOZES - Pão de Ló Branco com Recheio de Nozes e Doce de Leite. Cobertura: Marshmallow e Nozes.
  • MARSHMALLOW COM SUFLAIR - Pão de Ló Chocolate com Recheio de Creme de Bombom, Pedaços de Chocolate Suflair. Cobertura: Marshmallow e Sonho de Valsa.
  • MARSHMALLOW SUFLAIR BRANCO - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Bombom, Pedaços de Suflair Branco. Cobertura: Marshmallow e Suflair Branco.
  • MARSHMALLOW SONHO DE VALSA - Pão de Ló Branco com Recheio de creme de Bombom e Bombons Sonho de Valsa Picados. Cobertura: Marshmallow e Bombons Sonho de Valsa.
  • MERENGUE DE MORANGO - Disco de Suspiro, Recheio de Morangos Picados e Chantilly. Cobertura: Chantilly Decorado com Morangos e Suspiro.
  • MIL FOLHAS - Massa Folhada Recheada com Creme de Baunilha e Chantilly. Cobertura: Chantilly e Açúcar de Confeiteiro.
  • MIL FOLHAS COM MORANGO - Massa Folhada Recheada com Creme de Baunilha, Chantilly e Pedaços de Morango. Cobertura: Chantilly, Açúcar de Confeiteiro e Morangos Inteiros.
  • MESCLADO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate. Cobertura Mesclada de Marshmallow e Creme Paris.
  • MORANGO - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Bombom com Pedaços de Morangos. Cobertura: Chantilly Decorado com Morangos.
  • MORANGO COM CHOCOLATE - Pão de Ló Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate e Pedaços de Morango. Cobertura: Creme Paris, Decorado com Morangos.
  • MOUSSE CROCANTE - Pão de Ló Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate e Crocante. Cobertura: Creme Paris e Crocante.
  • MOUSSE COM NOZES - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate e Nozes. Cobertura: Creme Paris e Nozes.
  • MOUSSE DE CHOCOLATE - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate. Cobertura: Creme de Chocolate e Creme Paris.
  • MOUSSE DE MARACUJÁ - Pão de Ló Branco com Recheio de Mousse de Maracujá. Cobertura: Chantilly com Geleia de Maracujá.
  • MOUSSE DE MARACUJÁ COM MARSHMALLOW - Pão de Ló Branco com Recheio de Mousse de Maracujá. Cobertura: Marshmallow e Geleia de Maracujá.
  • NHÁ BENTA - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Brigadeiro, Brigadeiro Branco, Suspiro e Crocante. Cobertura: Creme Paris e Marshmallow.
  • NOZES - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Bombom e Nozes Picadas. Cobertura: Chantilly com Nozes.
  • NOZES COM CHOCOLATE - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate e Nozes. Cobertura: Creme Paris e Nozes.
  • OURO BRANCO - Pão de Ló Branco com Recheio de Mousse de Chocolate Branco e Bombons Ouro Branco Picado. Cobertura: Mousse de Chocolate Branco e Creme Paris Branco, Decorado com Bombons Ouro Branco.
  • OURO BRANCO COM MORANGOS - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Chocolate Branco, Ouro Branco e Morangos Picados. Cobertura: Creme Paris, Ouro Branco e Morangos.
  • PRESTIGIO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Prestigio. Cobertura: Creme Paris, Decorado com Chocolate Prestígio.
  • PRIMAVERA CHOCOLATE - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate. Cobertura: Arabesco de Chocolate e Creme de Paris.
  • PRIMAVERA CHOCOLATE BRANCO - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Chocolate Branco. Cobertura: Arabesco de Chocolate Branco e Creme Paris Branco.
  • PRIMAVERA MARACUJÁ - Pão de Ló de Chocolate Com Recheio de Mousse de Maracujá e Pedacinhos de Chocolate. Cobertura: Geleia de Maracujá.
  • PRIMAVERA MORANGO - Pão de Ló Branco com Recheio de Mousse de Morango, Morangos Picados e Pedacinhos de Chocolate. Cobertura: Creme Paris e Brilho de Morango.
  • PRIMAVERA SONHO DE VALSA - Pão de Ló Chocolate com Recheio de Creme De Chocolate e Bombons Sonho de Valsa Picados. Cobertura: Creme Paris Preto e Creme Paris Branco, Decorado com Bombons Sonho de Valsa.
  • PROFITEROLES DE CHOCOLATE - Pão de Ló de Chocolate Recheio de Carolinas Recheadas com Creme de Bombom, Leite Condensado Cozido e Mousse de Chocolate. Cobertura de Creme Paris Decorado com Raspas de Chocolate e Carolinas.
  • PROFITEROLES DE MORANGO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Carolinas Recheadas com Leite Condensado Cozido e Mousse de Morango. Cobertura de Creme Paris Decorado com Carolinas e Morangos.
  • SAINT HONORÉ - Massa Folhada com Recheio Creme de Baunilha e Chantilly. Cobertura: Chantilly, Carolinas Recheadas com Creme e Calda Caramelizada.
  • SENSAÇÃO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Mousse de Morango, Morangos Picados e Pedaços de Chocolate. Cobertura: Creme Paris e Morangos.
  • SONHO DE VALSA - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme Bombom e Bombons Sonho de Valsa Picados. Cobertura: Marshmallow Decorado com Bombons Sonho de Valsa.
  • SUFLAIR - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate e Pedaços de Chocolate Suflair. Cobertura: Creme Paris Decorado com Chocolate Suflair.
  • SUFLAIR BRANCO - Pão de Ló Branco com Recheio de Creme de Chocolate Ee Chocolate Suflair Picado. Cobertura: Creme Paris Branco e Suflair.
  • TENTAÇÃO - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Mousse de Chocolate com Morangos Picados. Cobertura: Creme Paris, Decorado com Morangos e Geleia de Brilho.
  • TIROLEZ CROCANTE - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate e Crocante. Cobertura: Granulado, Raspas de Chocolate e Crocante.
  • TIROLEZ NOZES - Pão de Ló de Chocolate com Recheio de Creme de Chocolate, Crocante e Nozes. Cobertura: Granulado, Raspas de Chocolate, Crocante e Nozes.
  • TRICOLOR - Pão de Ló Branco com Recheio de Chantilly, Creme Bombom Recheio de Morango, Morangos Picado e Raspas de Chocolate. Cobertura: Marshmallow Decorado com Morangos e Geleia de Chocolate e Morango.
  • BOLO PELADO BABA DE MOÇA - Massa de Cake de Frutas Vermelhas e Massa de Cake Neutro com Recheio de Baba de Moça. Cobertura: Creme Paris e Baba de Moça, Decorado com Frutas Especiais.
  • BOLO PELADO LEITE CONDENSADO - Massa de Cake de Chocolate, com Recheio Leite Condensado .Cobertura: Creme Paris e Leite Condensado, Decorado com Frutas Especiais.
  • BOLO PELADO TRUFA DE CHOCOLATE - Massa de Cake de Chocolate e Massa de Cake de Frutas Vermelhas com Recheio de Trufa de Chocolate. Cobertura: Creme Paris e Trufa de Chocolate Decorado com Frutas Especiais.
  • BOLO PELADO MORANGO - Massa de Cake Neutro com Recheio de Leite Condensado de Morango. Cobertura: Creme Paris e Leite Condensado de Morango Decorado com Frutas Especiais.

MINI DOCE DE FESTA

  • Brigadeiro
  • Brigadeiro Branco
  • Brigadeiro Ball
  • Brigadeiro Branco Ball
  • Beijinho
  • Beijinho Coberto com Chocolate Preto
  • Beijinho Coberto com Chocolate Branco
  • Cajuzinho
  • Olho de Sogra
  • Bicho de Pé
  • Camafeu Branco
  • Camafeu Preto
  • Macaroons (Limão, Morango, Doce de Leite, Leite Condensado, Brigadeiro e Maracujá).
  • Brigadeiro de Colher
  • Trufa de Morango

MINI MOUSSE

  • Mousse de Chocolate
  • Mousse de Morango
  • Mousse de Maracujá  
  • Mousse Limão com Chocolate

PAVES

  • Chocolate - Bolacha de maisena, mousse de chocolate. Cobertura: raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro. decorado com morangos inteiros.
  • Chocolate Branco - Bolacha de maisena, mousse de chocolate branco. Cobertura: raspas de chocolate branco e açúcar de confeiteiro, decorado com morangos inteiros.
  • Maracujá - Bolacha de maisena e mousse de maracujá. Cobertura: geleia de brilho de maracujá.
  • Morango - Bolacha de maisena e mousse de morango. Cobertura: geleia de brilho de morango e morangos inteiros.

MINI DOCE GELADO

  • Tortinha de Morango 
  • Tortinha de Limão
  • Tortinha Ferrero Rocher
  • Tortinha Trufa
  • Tortinha Damasco com Chocolate
  • Tortinha Nozes com Ameixa
  • Tortinha Beijinho
  • Tortinha de Nutella
  • Tortinha de Leite Condensado
  • Tortinha Brigadeiro 
  • Quindim
  • Pudim
  • Bomba de Chocolate
  • Bomba de Creme

MOUSSES

  • Mousse de Chocolate. - Cobertura: raspas de chocolate e açúcar de confeiteiro, decorado com morangos inteiros.
  • Mousse de Chocolate Branco. - Cobertura: raspas de chocolate branco e açúcar de confeiteiro, decorado com morangos inteiros.
  • Mousse de Limão. - Cobertura: geléia de brilho e raspas de limão.
  • Mousse de Maracujá. - Cobertura: geléia de brilho de maracujá.
  • Mousse de Morango. - Cobertura: geleia de brilho de morango e morangos inteiros.

DOCES

  • Carolina - Brigadeiro, Café, Doce de Leite, Ferrero Rocher, Ferrero Rocher Branco, Leite Condensado, Limão, Morango, Maracujá, Nozes e Trufa.
  • Samanta - Creme de Baunilha e Chocolate
  • Pão de Mel - Doce de Leite e Chocolate
  • Mini Sonho - Creme e Doce de Leite
  • Lua De Mel - Creme, Limão e Maracujá.
  • Churros - Doce de Leite

Cesta N.º 01

1 Cesta Decorada 
1 Xícara 
Lua de Mel4 und.
Tábua de Frios250 grs.
Mini Pão Francês02 und.
Mini Pão de Leite02 und.
Mini Pão de Queijo09 und.
Rosca Doce01 und.
Petit Fours100 grs.
Chá Mate Leão01 und
Iogurte Natural01 und.
Suco Caixinha01 und.
Torrada da Bauducco01 und.
Bolacha de Leite01 und.
 

Acompanhamentos: Manteiga, Cream Cheese, Geleia, Polenguinho e Mel.

Cesta N.º 02

1 Cesta Decorada 
1 Xícara 
Carolinas3 und.
Tábua de Frios250 grs.
Suco Caixinha01 und
Chá Gelado1 und
Iogurte Natural01 und
Mini Pão de Queijo09 und
Mini Dounnuts3 und
Palito Folhado04 und
Mini Parmesão02 und
Mini Ciabata02 und
Mini Pão de Mandioquinha02 und
Mini Croissant06 und
Mini Doces04 und
Petit Fours100 grs.
Mini Pão Francês01 und
Torrada da Bauducco01 und
Bolacha de Leite01 und

Acompanhamentos: Manteiga, Cream Cheese, Geleia, Polenguinho e Mel.

Cesta N.º 03

1 Cesta Decorada 
1 Xícara 
Doce Gelado1 und.
Mini Bisnaga02 und
Mini Simples02 und.
Palito Folhado04 und.
Mini Croissant06 und.
Mini Pão Italiano02 und.
Mini Sonho06 und.
Rosca Doce01 und.
Mini Ciabata03 und.
Chá Verde01 und.
Iogurte Natural01 und
Suco Dell Vale01 und.
Toddynho01 und
Salada de Fruta01 und.
Tábua de Frios250 grs.
Mini Doces04 und.
Mini Pão de Queijo09 und.
Petit Fours100 grs.
Torrada da Bauducco01 und
Bolacha de Leite01 und

Acompanhamentos: Manteiga, Cream Cheese, Geleia, Polenguinho, Mel.
Mini Doces: Escolher os de Preferência.

Cesta N.º 04

1 Cesta Decorada 
1 Xícara 
Petit Fours100 grs.
Tábua de frios300 grs.
Palitinho de Parmesão04 unid.
Mini Croissant06 unid.
Mini Pães04 unid.
Mini Pães Especiais06 unid.
Mini Sonho04 unid.
Mini Doce04 unid.
Rosca Doce02 unid.
Chá Mate 290 ml01 unid.
Iogurte Natural01 unid.
Suco 200ml01 unid.
Achocolatado 200 ml01 unid.
Salada de Frutas01 unid.
Mini Pão de Queijo08 unid.
Torrada Bauducco01 unid.
Bolacha de Leite01 unid.
Revista Veja01 unid.

Acompanhamentos: manteiga, cream cheese, geleia, Polenguinho e mel.

Atendemos encomendas e servimos também grupos fechados em nosso Boulevard

N° 01 (15 Pessoas)

  • 01 Bolo de 2 kg
  • 200 unid. Mini Salgados
  • 100 unid. Docinhos

N° 02 (20 Pessoas)

  • 01 Bolo de 2,5 kg
  • 150 unid. Mini Salgados
  • 02 unid. Lanche de Metro
  • 150 unid. Docinhos

N° 03 (30 Pessoas)

  • 01 Bolo de 3 kg
  • 03 unid. Lanche de Metro
  • 200 unid. Mini Salgados
  • 200 unid. Docinhos

N° 04 (15 Pessoas)

  • 01 Bolo de 2 kg
  • 100 unid. Docinhos
  • 60 unid. Mini Lanche

N° 05 (20 Pessoas)

  • 01 Bolo de 2,5 kg
  • 150 unid. Docinhos
  • 40 unid. Mini Lanche
  • 100 unid. Mini Salgados

N° 06 (30 Pessoas)

  • 01 Bolo de 4 kg
  • 200 unid. Docinhos
  • 40 unid. Mini Lanche
  • 150 unid. Mini Salgados

Atendemos encomendas e servimos também grupos fechados em nosso Boulevard

N° 01 (15 Pessoas)

  • 01 unid. Pão de Metro
  • 500 grs. Mini Croissant
  • 500 grs. Mini Pão de Queijo
  • 500 grs. Mini Enroladinho
  • 400 grs. Lua de Mel ou Carolina
  • 400 grs. Mini Sonho ou Samanta.
  • 01 unid. Bolo Seco (Redondo)

N° 02 (20 Pessoas)

  • 2 kg Pão Delicia
  • 1 kg Mini Bauruzinho Folhado
  • 500 grs. Mini Pão de Batata.
  • 600 grs. Mini Pão de Queijo.
  • 600 grs. Mini Croissant
  • 500 grs. Lua de Mel ou Carolina
  • 500 grs. Mini Sonho ou Samanta.
  • 02 unid. Bolo Seco (Redondo).

N° 03 (30 Pessoas)

  • 40 unid. Mini Lanche
  • 1 kg Mini Pão de Queijo
  • 1 kg Mini Croissant
  • 1 kg Mini Pão de Batata
  • 1 kg Lua de Mel ou Carolina
  • 1 kg Mini Sonho ou Samanta
  • 03 unid. Bolo Seco (redondo)
 

Rua Pedro Doll, 115
Alto de Santana • São Paulo • SP

(11) 2977-6777

Copyright 2015 - Padaria La Brunet - Todos os direitos reservados. Malagueta/Br Comunicação